FC2ブログ
「普段の器」
「普段の器」 渡辺有子

渡辺有子さんは料理家。
私はこの方の本が大好きだ。

「春には豆ごはんを炊く」が最初の出会い。

料理も、本の内装とか写真とかもすごくいい感じで見ていて楽しくなる。


この本は渡辺さんが普段使っている器を紹介している本。

器づかいとか盛り付けとかも勉強になる。

やっぱり見ていてすごく楽しかった。

誰かにオススメしたい本だ。
スポンサーサイト



07/05 00:09 | ほんのむし | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://moro330.blog64.fc2.com/tb.php/58-09acc29e
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 イナムラマヤ All Rights Reserved